Новости

28 Декабря 2009

Стекловата Guardwool

Маты из стекловолокна Guardwool.Уважаемые господа! В ассортименте теплоизоляционной продукции компании "Теплосила-Север" появился новый материал Guardwool, производства американской корпорации Guardian Building Products. Guardwool - это штапельное стекловолокно высочайшего качества. Маты поставляются в компактной упаковке, что делает транпортировку материала дешевле. На рулоны Guardwool размерами 19000х1200х50мм действует новогоднее предложение 1050 руб.

 

 

 

Компания "Теплосила-Север" поздравляет своих клиентов и посетителей сайта izomin.info с чудесным праздником - Новым Годом! Желаем счатья и любви, тепла и веселья! Чтобы в Новом Году исполнились самые заветные желания! От всей души желаем здоровья Вам и Вашим близким! Счастливого Нового Года!

 

С наилучшими пожеланиями,
коллектив компании "Теплосила-Север"

 

 

izomin.infoКомпания "Теплосила-Север" информирует посетителей izomin.info о новой марке в линейке материалов завода Изомин. Материал носит название Изомин Флор и предназначен для тепловой изоляции полов по грунту, а также для устройства акустических плавающих полов. Изомин Флор выпускается с плотностью 110 кг/м3 (плиты Изомин ФЛОР 110 предназначены для полов, подвергающихся нагрузкам до 1,7 кПа) и плотностью 140 кг/м3 ( плиты Изомин ФЛОР 140 предназначены для полов, подвергающихся нагрузкам до 3,0 кПа)

 

izomin.infoКомпания "Теплосила-Север" рада сообщить о предстоящем запуске нового материала в линейке завода Изомин - Изомин Акустик, предназначенного для применения в качестве среднего слоя в конструкциях каркасно обшивных перегородок и облицовок, межэтажных перекрытий и потолков всех типов зданий. Изомин Акустик - современная экологически чистая, негорючая звукоизоляция на основе базальтового волокна.

 

 

Компания «Теплосила-Север» рада сообщить об осеннем снижении цен на продукцию завода Изомин. И напоминает, что Изомин - это теплоизоляция высочайшего качества, производимая на современном оборудовании и имеющая все необходимы сертификаты, включая Техническое Свидетельство РОССТРОЯ.

Ознакомиться с новыми ценами Вы можете в разделе ПРАЙС-ЛИСТ

 

 

 

 

...........................