Полифелт-гарантия качества от мирового лидера.Полифелт — гарантия качества от мирового лидера
Все время оставаться на лидирующих позициях в сфере производства геосинтетических материалов — задача не из простых. Тем не менее компания TenCate Polyfelt, известная на отечественных просторах как Полифелт, вот уже более трех десятилетий прекрасно с этим справляется. Ее продукция помогает решать самые сложные вопросы, связанные с землеустройством и строительством, позволяя добиваться высокого качества работ.
Местом расположения основных производственных мощностей компании Полифелт стали три экономически развитых европейских государства: Австрия, Франция и Нидерланды. 
На отечественном рынке геотекстильное полотно полифельт представлено различными марками. Его используют при сооружении автомобильных и железнодорожных магистралей, туннелей, в промышленной, жилищной, гидротехнической областях строительства, при армировании аэродромных, автодорожных асфальтобетонных покрытий. Применяется полифелт и при создании спортивных объектов (теннисных кортов, футбольных полей и прочих), дренажных систем, в сельскохозяйственной сфере, ландшафтном дизайне, городском благоустройстве. Также с его помощью обустраивают искусственные насыпные пляжи и водоемы, выполняют кровельные работы, защищают объекты от разрушения грунтовыми водами, предотвращают рост сорняков. Благодаря такой универсальности полифельта, область его использования чрезвычайно широка. 
Вся линейка продукции компании Полифелт обладает экологической чистотой, поэтому может применятся даже при сооружении объектов, к которым предъявляются повышенных санитарно-гигиенические требования (детских спортплощадок, стадионов, медицинских и оздоровительных учреждений и так далее). 
Качество геотекстиля полифельт проверено временем и подтверждается массой положительных отзывов как со стороны самих строительных компаний, так и со стороны пользователей объектами.

 

...........................